加速器總體與束診黨支部組織開展習近平總書記給科技工作者代表的回信精神專題學習

  

  65日,加速器總體與束診黨支部組織召開支部黨員大會,專題學習習近平總書記給科技工作者代表的回信及習近平總書記近年來對科技創新工作的重要指示批示精神,支部全體黨員參加學習。 

  會上,支部書記楊建成帶領全體黨員學習了《中國科學院黨的建設工作領導小組辦公室關于認真學習貫徹習近平總書記給科技工作者代表回信精神的通知》,明確了學習任務及要求。楊建成結合加速器技術中心工作實際強調,每一位科技工作者應當在自身崗位上鞏固基本功、加強創新、從小到大、自下而上地推動科學研究。黨委委員夏佳文帶領全體黨員集中學習了《習近平總書記給科技工作者代表的回信》,他指出,當下正是我們大顯身手的大好時機,科技工作者得到了黨中央前所未有的重視,各位黨員同志應當珍惜當下的機遇在自己的崗位上努力拼搏做出成績。會議還集中學習了《習近平總書記致中科院建院70周年賀信》《習近平對科技工作者的殷切期望》等內容。 

  學習后,支部黨員圍繞“回信”精神開展討論,并就學習體會進行了交流。大家一致認為,作為黨員科技工作者,要自覺踐行“創新是發展的第一動力、科技是戰勝困難的有力武器”的理念,要以高度的責任感、使命感努力提高科技創新能力,為推動研究所創新發展積極貢獻力量。 

    

 圖:會議現場( 王儒亮/攝)

 

                                                                                                                                                    (加速器總體與束診黨支部  供稿)

今日美股最新行情走势