中國科學院近代物理研究所關于所屬一間鋪面公開招租的公告

  

  根據《中國科學院條件保障與財務局關于加強院屬事業單位房屋出租出借管理的通知》(條財字﹝201842號)相關規定,中國科學院近代物理研究所決定對所屬一間鋪面向社會公開招租,現將有關情況公告如下:

  一、招租房屋基本情況

  本次招租鋪面一間,位于南昌路684-2號(所北院單門東側),房屋建筑面積60平方米。

  房屋按現狀出租,可作為經營場所或辦公用房,不得用于餐飲、娛樂、休閑場所。

  二、招租方式、競租人條件及招租價

  1.招租方式:公開招租。

  2. 本次公開招租面向自201811日起至招租成交結果公告之日止,沒有犯罪記錄的法人、具有獨立承擔民事責任能力的其他組織、具有完全民事行為能力的自然人。

  3.招租價及租金:租金按年預付,承租方需另交3個月房租作為租房保證金,退租時保證金無息退還。租金最低標準為每平方米每月60.00元(若只有一家應租,可按最低租金標準),價高中租。水電、取暖、物業費按規定繳納。

  三、報名時間、地點和方式

  1.報名時間:每周一至周五上午900—1100,下午300-500,直至招到合適承租方為止。

  2.報名地點:南昌路509號近代物理研究所5號樓908辦公室。

  3.攜帶資料:承租方為個人的,攜帶身份證原件及復印件;承租方為單位的攜帶營業執照原件及加蓋公章的復印件。委托他人代理的,須提交授權委托書以及代理人和被代理人的身份證原件及復印件。派出所出具的承租人無違法犯罪記錄證明。

  四、聯系方式

  聯系人:高興凱,聯系電話:0931-4969992,18509312981

  郵箱:[email protected]

今日美股最新行情走势